24 février 2016

BLANQUETTE DE CABILLAUD

Une très bonne recette pour consommer du poisson... 600 g de cabillaud 1 oignon 2 blancs de poireaux 2 carottes 300 g de champignons 20 g d'huile d'olive 200 g de vin blanc 350 g d'eau + 1 càs de fumet de poisson 25 g de jus de citron 100 g de crème semi épaisse 20 g de Maizena sel, poivre, thym, persil Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Ajouter les carottes en rondelles, les poireaux émincés et l'huile d'olive pour 4mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le vin, le sel, le poivre et le thym.  Ajouter l'eau... [Lire la suite]
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24 février 2016

CRUMPETS DE POMMES WW

Voici une recette que j'ai découvert par hasard sur le net et franchement j'adore!! (merci au blog de chatcuisine!!!) Au petit déjeuner ou au goûter je ne me lasse pas.. c'est comme des pancakes light au bon goût de pommes.. le petit plus c'est une recette weight watchers Ingrédients pour une douzaine de crumpets 1 sp l'unité ou 3 sp les 6  125 g de farine 100 g de lait écrémé 100 g d'eau une gousse de vanille ou un sucre vanillé  1  sachet de levure chimique 1  pincée de sel 2  pommes  ... [Lire la suite]
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22 février 2016

Spaghettis (Pâte fraîche )

Après avoir testé les lasagnes hier en pâte fraîche voici les spaghettis maison..excellente ! !la recette est la même c'est juste le passage dans l'appareil à pâte en mode spaghettis qui fait toute la différence 😉   200g de farine  2 oeufs 1 c à soupe d'huile d'olive    Pétrir  10mn.. la pâte est friable, former une boule et laisser reposer 15mn dans un film cellophane.  Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie  puis affiner celle-ci à l'aide d'un appareil pour faire les pâtes puis passer la... [Lire la suite]
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21 février 2016

Lasagnes bolognaise (pâtes fraîche )

Aujourd'hui j'ai testé les pâtes fraîches maison afin de faire mes Lasagnes... Recette prise dans le livre vorwerk du Tm5 Et je valide...les lasagnes étaient vraiment excellente ! !   200g de farine 2 oeufs 1 cs d'huile d'olive Eau Sel   Mettre  la farine, les oeufs et l'huile d'olive dans le bol pétrir 2mn en fonction épi.  La pâte sera alors friable. Former une boule avec la pâte, l'envelopper de film alimentaire et laisser reposer 15mn. Étaler la pâte en un rectangle 2-3 mm, à l'aide d'un rouleau à... [Lire la suite]
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07 février 2016

Chili contre carne

  INGRÉDIENTS 4 personne/s 1 oignon 1 gousse d'ail 400 grammes de viande hachée 400 grammes de haricots rouges en boîte 2 c. à café bombée de poudre de chili sel, poivre 40 grammes d'huile d'olive 1 petite boîte de purée de tomates (400g) LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Hacher oignon et ail dans le  et mixez 3 sec/vitesse 5.Ajouter l'huile d'olive dans le  et faire rissoler 5 mn/Varoma/vitesse 1.  Ajouter la viande hachée et programmez 8... [Lire la suite]
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01 février 2016

CHOCOLAT CHAUD AU NUTELLA

Votre pot de Nutella est terminé mais même en raclant le fond il en reste toujours!!! donc voici une petite astuce pour en faire un bon chocolat chaud...🍫☕ Il vous faudra juste ajouter du lait chaud fermer votre pot de Nutella et bien remuer... Ni une ni deux voici un délicieux chocolat chaud et votre pot de Nutella est complètement nickel...  
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