24 février 2016
BLANQUETTE DE CABILLAUD
Une très bonne recette pour consommer du poisson...
- 600 g de cabillaud
- 1 oignon
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 300 g de champignons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau + 1 càs de fumet de poisson
- 25 g de jus de citron
- 100 g de crème semi épaisse
- 20 g de Maizena
- sel, poivre, thym, persil
Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Ajouter les carottes en rondelles, les poireaux émincés et l'huile d'olive pour 4mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le vin, le sel, le poivre et le thym. Ajouter l'eau dans le bol, les champignons sur la plateau vapeur du varoma et le poisson coupé en cubes dans le panier. Programmer 20mn, varoma, sens inverse, 1. Réserver le poisson, les légumes . Filtrer le contenu du bol et garder le jus de cuisson (400g pour moi). Lui ajouter la crème, le citron, la maizena et le persil. Laisser épaissir 5mn, 90, 3 (sans gobelet) et servir le tout bien chaud avec du riz.
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