750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
29 décembre 2015

BUCHE glacée vanille

Voici ma première bûche faîtes pour les 13 ans de ma fille...

C'est une grande première !! super simple mais trop bonne!!!

1528522_10208278442787106_6301660570789901975_n

8512_10208278442387096_4034837609348748846_n

330 ml de creme fleurette

150g de meringue

1 bac de glace a la vanille

 

Une bonne demi heure avant de commencer, placer un saladier et la crème au congel. Cela vous aidera à monter la crème en chantilly.

Pour débuter, tout sortir du congel, en profiter pour sortir la glace, elle sera plus facile à travailler un peu fondue !

Monter la crème en chantilly. 

Utiliser un moule spécial buche, un moule à charnière ou même un grand cadre style emporte pièce.

Monter la buche en couche : commencer par la chantilly, émietter de la meringue afin de recouvrir la surface, couvrir de glace et recommencer l'opération.

Faire prendre au congel au moins 3 heures.

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité