750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
13 décembre 2015

SABLéS DE NOËL VERSION 2015

12360029_10208123471792928_5201957064891755328_n

12360173_10208123471552922_3847996370686030992_n

- 3 oeufs
- 500 g de farine
- 250 de beurre mou 
- 250 g de sucre en poudre

 

Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux. 

Ajouter les oeufs, le sucre et battre pendant 10 min. 

Ajouter la farine  et former une pâte à la main, faire une boule et mettre 30mn au refrigerateur. 

Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur. 

Avec des formes d'emporte-pièce de motifs de Noël, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé ou une plaque de sillicone. 

Recouvrir chaque biscuit d'un peu de jaune d'oeuf avec un peu de lait. 

La pâte donne environ 3 plaques de four. 

Faire cuire 10 mn environ à 150°C. 

A vous de jouer pour la déco maintenant...

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité