13 décembre 2015
SABLéS DE NOËL VERSION 2015
- 3 oeufs
- 500 g de farine
- 250 de beurre mou
- 250 g de sucre en poudre
Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux.
Ajouter les oeufs, le sucre et battre pendant 10 min.
Ajouter la farine et former une pâte à la main, faire une boule et mettre 30mn au refrigerateur.
Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur.
Avec des formes d'emporte-pièce de motifs de Noël, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé ou une plaque de sillicone.
Recouvrir chaque biscuit d'un peu de jaune d'oeuf avec un peu de lait.
La pâte donne environ 3 plaques de four.
Faire cuire 10 mn environ à 150°C.
A vous de jouer pour la déco maintenant...
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