750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
28 novembre 2015

ENTREMETS CHOCOLAT "DÉPART EN RETRAITE"

ENTREMETS CHOCOLAT "DÉPART EN RETRAITE"
Pour le départ en retraite de mon papa j'ai fait ses deux entremets chocolat: un bavarois 3 chocolats et l'autre un croustillant chocolat Ils n'ont pas trop aimé le transport donc niveau déco c'est pas le top mais rien que pour mon souvenir perso je le...
Publicité
21 novembre 2015

ENTREMET POIRE CHOCOLAT

ENTREMET POIRE CHOCOLAT
Pour les 60 ans de mon papa j'ai fait cet entremet poire-chocolat. C'est une génoise recouvert d'une mousse à la poire et d'une mousse au chocolat et pour finir un miroir poire. Décoration boules de chocolat crunchy et rondelles de poires! pour la génoise:...
21 novembre 2015

ROULÉ VERSION ENTREMET À LA FRAMBOISE

ROULÉ VERSION ENTREMET À LA FRAMBOISE
Voici aujourd'hui un entremet framboise fait à l'occasion de l'anniversaire de ma grande soeur! j'ai fait une génoise en fond que j'ai recouvert d'une mousse/mascarpone /purée de framboise,le tous recouvert sur les cotés de tranche de roulées confiture...
21 novembre 2015

TARTE MERINGUEE AU CITRON AU TM5

TARTE MERINGUEE AU CITRON  AU TM5
Voici la recette de la tarte meringuée au citron de la clé recette TM5 ma cuisine au quotidien. Elle est excellente je vous la recommande!!! INGRÉDIENTS Pour l pâte brisée, : 80 g de beurre 150 g de farine, , (de préférence type 55) 1 c. à café de sucre...
16 novembre 2015

COMPOTE DE POMMES TM5

COMPOTE DE POMMES TM5
Voici une recette rapide , facile et trop bonne!!!! 750g de pommes coupées en morceaux 20g de jus de citron 50g de sucre 1 c.c de sucre vanillée Mettre les pommes, le jus de citron, le sucre et le sucre vanillée dans le bol et cuire 9 mn / 100°C/vitesse...
Publicité
9 novembre 2015

GÂTEAU AUX POMMES

GÂTEAU AUX POMMES
130g de beurre ramolli coupé en morceaux 3-4 pommes acidulées 3 oeufs 150g de sucre 30g de calvados 200g de farine 1.c à c de levure chimique 1 pincée de sel sucre glace pour la finition Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes, les couper en...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité