750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
27 août 2015

KEBAB MAISON

 

11951855_10207432991291347_8313525287549324822_n

 

PAIN KEBAB

 

600 gr farine

5 cas d'huile d'olve

1cac sel

1cas de levure boulangère

1cac de sucre

environ 350 ml d'eau ou plus rajoutez l'eau petit a petit

 

mélangez la farine, l'huile ,la levure , le sucre et l'eau tiede petit à petit,pétrissez un peu puis rajoutez le sel,continuez de pétrir jusqu'à obtention d'une pâte élastique non collante.

une fois la pâte bien pétrie,la couvrir et la laisser lever,puis une fois levée,divisez en 7 ou boules selon la taille désirée,et formez des ovales apalatis

 

mettre dans une plaque chemisée de papier sulférisé ,laisser lever a nouveau

faire chauffer le four a 220° et cuire pour 15 mn environ jusqu'a obtention  d'une belle couleur dorée.

11885350_10207432995851461_4041111325471360962_n

 

 

Garnir avec de la salade, des tomates ,de la viande à Kébab  (je l'ai trouvé au rayon surgelé Halal!!)et de la sauce blanche...

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité