KEBAB MAISON
PAIN KEBAB
600 gr farine
5 cas d'huile d'olve
1cac sel
1cas de levure boulangère
1cac de sucre
environ 350 ml d'eau ou plus rajoutez l'eau petit a petit
mélangez la farine, l'huile ,la levure , le sucre et l'eau tiede petit à petit,pétrissez un peu puis rajoutez le sel,continuez de pétrir jusqu'à obtention d'une pâte élastique non collante.
une fois la pâte bien pétrie,la couvrir et la laisser lever,puis une fois levée,divisez en 7 ou boules selon la taille désirée,et formez des ovales apalatis
mettre dans une plaque chemisée de papier sulférisé ,laisser lever a nouveau
faire chauffer le four a 220° et cuire pour 15 mn environ jusqu'a obtention d'une belle couleur dorée.
Garnir avec de la salade, des tomates ,de la viande à Kébab (je l'ai trouvé au rayon surgelé Halal!!)et de la sauce blanche...