27 août 2015
MOULES PROVENÇALES (VORWERK)
- 2 gousses d'ail
- 100 grs d'oignons
- 100 grs de poivrons rouges
- 100 grs de poivrons vert
- 50 grs d'huile d'olive
- 400 grs de tomates concassées
- herbes de provence
- poivre
- piment en poudre (facultatif)
- 1 kg de moules fraiches grattées et lavées
- 10 feuilles de basilic
Eplucher l'ail et l'oignon .
Couper les oignons en 2 et les poivrons en gros morceaux.
Les mettre dans le bol avec l'ail et mixer 5 sec vit 5.
Ajouter l'huile d'olive,les tomates égoutées,les herbes de provence,le poivre et le piment et régler 17 mn à 100 vitesse 2.
A l'arret de la minuterie déposer les moules dans le varoma et poser ce dernier sur le bol.
Régler 10 mn a température varoma vitesse 1.
Servir aussitot les moules nappées de sauce et parsemées des feuilles de basilic finement coupées.
Publicité
Commentaires