750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
27 août 2015

MOULES PROVENÇALES (VORWERK)

11951216_10207420782506135_6891127104633223009_n

 

  • 2 gousses d'ail
  • 100 grs d'oignons
  • 100 grs de poivrons rouges
  • 100 grs de poivrons vert
  • 50 grs d'huile d'olive
  • 400 grs de tomates concassées
  • herbes de provence
  • poivre
  • piment en poudre (facultatif)
  • 1 kg de moules fraiches grattées et lavées
  • 10 feuilles de basilic

Eplucher l'ail et l'oignon .

Couper les oignons en 2 et les poivrons en gros morceaux.

Les mettre dans le bol avec l'ail et mixer 5 sec vit 5.

Ajouter l'huile d'olive,les tomates égoutées,les herbes de provence,le poivre et le piment et régler 17 mn à 100 vitesse 2.

A l'arret de la minuterie déposer les moules dans le varoma et poser ce dernier sur le bol.

Régler 10 mn a température varoma vitesse 1.

Servir aussitot les moules nappées de sauce et parsemées des feuilles de basilic finement coupées.

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité