750 grammes
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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26 juillet 2015

POULET BASQUAISE

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  • 1 poivron jaune
  • 1 poivrons rouge
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail, (facultatif)
  • 1 oignon
  • 10 g huile d'olive
  • 500g d'éscalopes de poulet coupées en dés
  • 1 c.à café de gros sel
  • 1c.à café de piment en poudre
  • 200g de vin blanc
  • 100 gramme riz
  • herbes et épices à votre convenance

1.  Laver les légumes, épépiner les poivrons et les couper en dés. Couper les tomates en quatre et enlever les pépins.

2. Mettre l'ail et l'oignon coupés en deux dans le bol et mixer 4sec  /vitesse 6.

3. Ajouter l'huile et faire rissoler 2 min/ 100°C / vitesse 2.

4. Ajouter les poivrons et les tomates et cuire 5min/ 100°C/ vitesse 2,5.

5. A l'arrêt de la minuterie, ajouter les morceaux de poulet,le sel, les herbes et épices puis cuire 22 min/100°C/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage.

6. A l'arrêt de la minuterie, vérifier l'assaisonnement et ajouter si besoin des épices/herbes et du sel. Passer le jus à l'aide du panier cuisson et présenter le poulet, les légumes  et une louche de jus dans un plat à service et garder le jus supplémentaire dans une saucière.Servir chaud avec du riz.


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