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Virginie cuisine pour Narvijul...
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19 avril 2015

CAKE AUX FRAMBOISES ET A LA VANILLE

 Notre goûter du dimanche !!!Excellent...

Recette découverte sur  le blog de  Thermovivie....

 

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Ingrédients :
– 190 g de farine
– 180 gr de framboises surgelées
– 150 g de beurre mou mais pas fondu
– 130 g de sucre en poudre
– 3 œufs moyens
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 CAC rase de levure chimique
– 1 pincée de sel fin
– 1 Moule à cake de 22 cm environ

Recette : Préchauffer le four à 180°c comme pour un cake sucré nature. Poser la grille sur le deuxième niveau en partant du bas du four.

Avec les batteurs à œufs fouetter le beurre et le sucre + le sucre vanillé en un mélange crémeux et léger. Battre les œufs en omelette puis verser progressivement les œufs battus dans le mélange beurre/sucre progressivement comme pour une mayonnaise. Ajouter la farine, levure et sel et mélanger pour bien incorporer mais sans battre vivement.

Chemiser un moule  cake de papier de cuisson. Repartir un fond de pâte dans le moule puis y disposer des framboise, recouvrir de pate puis reposer des framboises par-dessus et ainsi de suite, finir avec une couche de pâte. Enfourner pour 40 à 50 minutes selon les fours (tester la cuisson avec un pic à brochette qui doit ressortir sec ou une lame de couteau sèche et chaude.

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