Lasagnes épinards et saumon
Mes enfants ont adorés!!!vous pouvez les faires les yeux fermés!!!voilà comment faire manger des légumes a vos enfants!!!
Ingrédients
– 12 feuilles à lasagne,
– 200g de saumon,
– un sachet d’épinards à la crème surgelés
– 200ml de béchamel
– emmental râpé pour le dessus
Préparation
Faire cuire les épinards dans un wok à feu doux.
Couper en morceaux le saumon cuit au préalable.
On Huile légèrement le plat pour éviter qu’il n’accroche trop.
Pose une première couche de pâte à lasagne puis une couche d’épinard, de la béchamel enfin une couche de saumon et terminer par du gruyère.
Puis une deuxième couche de pâte, puis une couche d’épinard, de béchamel .....oui enfin vous avez tous compris …
On répète l’opération jusqu’à arriver en haut du plat. Finir par la béchamel, et l’emmental.