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Virginie cuisine pour Narvijul...
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6 décembre 2014

SABLéS SPIRALES VANILLE ET CHOCOLAT

 

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200g de beurre mou

150g de sucre

1 c.à café d'extrait de vanille

1 oeuf

375g de farine

1 c à soupe de cacao Van houten

 

 

 

Battez le beurre,le sucre, l'extrait de vanille et l'oeuf, jusqu'a ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.

Puis ajoutez y la farine et mélanger bien.

Répartissez la pâte dans deux saladiers.

Ajoutez le cacao dans l'une des préparation  et mélanger pour obtenir une pâte ferme.

Couvrir les saladiers et placez au refrigérateur pendant 30 mn.

 

Etalez la pâte à la vanille entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour former un rectangle de 25x32 cm.

Procéder de la même façon avec la pâte au chocolat.

Retirez la feuille de papier sulfurisé sur le dessus de chaque pâte.

Placer la vanille sur celle au chocolat et retirez la feuille de papier sulfurisé.

Egalisez les extrémités.Formez un rouleau.

Enveloppez le rouleau dans du film alimentaire et placez pour 30 mn au réfrigerateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Retirez le film alimentaire et découpez des rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Placez les rondelles sur des plaques de sillicones en prenant garde de les espacer de 2 cm.

Faites cuire les biscuits 15 mn.Laisser-les reposer 5 minutes....

et bon appétit!!! un délice!!!......

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