CUPCAKES VANILLE ET CUPCAKES CHOCOLAT
Voici de délicieux cupcakes vanille et chocolat (nutella)
Pour 12 cupcakes:
185g de beurre mou
185g de sucre en poudre
2 CS de lait entier
2 oeufs
185g de farine
2cc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
(pour ceux au chocolat j'ai rajouté 6CS de Nutella)
Pour la décoration:
New Glacage Vahiné vanille et chocolat c'est tout prêt et c'est top!!!
Prechauffer votre four à 170°C.Chemidez les moules à muffins avec les caissettes en papier.
Battez le beurre avec le sucre et le laitjusqu'a obtention d'une pommade .
Le sucre doit être pratiquement dissout.Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette,puis mélangez les bien au beurre pommade.
Tamissez la farine,la levure et le sucre vanillé,puis incorporez-les délicatement.
(Pour les cupcakes au chocolat ajouter le nutella et bien mélangez!!!)
Versez la pâte dans les caissettes en papier el les remplissants aux trois quarts.Enfournez pour 20 mn.
Sortez les gâteaux des moules et laissez les refroidir,dans les caissettes,sur une grille.
Déposez le glacage a la poche a douille