750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
6 juin 2014

QUICHE AU ROQUEFORT ET AUX NOIX

 

 

P1070254

Pour 6 personnes, il vous faudra    :  

       

- une pâte feuilletée  

- 150 g de roquefort  

- 3 œufs  

- 20 cl de crème fraîche   

- 50 g de cerneaux de noix  

- noix de muscade  

- une barquette de lardons

Préparation    :  

Préchauffez le four à 180°C.  

 

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. 

 

Couper grossièrement le roquefort en morceaux et éparpillez sur le fond de tarte.  

 

Concassez les cerneaux de noix et disposez-les sur le fond de tarte également.  

 

Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez-y la crème fraîche ainsi que la noix de  muscade.  

 

Faites cuire vos lardons afin d'enlever tout le gras. Ajoutez à votre appareil & mélangez.  

 

Versez cet appareil sur le fond de tarte puis enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité