QUICHE AU ROQUEFORT ET AUX NOIX
Pour 6 personnes, il vous faudra :
- une pâte feuilletée
- 150 g de roquefort
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de cerneaux de noix
- noix de muscade
- une barquette de lardons
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Couper grossièrement le roquefort en morceaux et éparpillez sur le fond de tarte.
Concassez les cerneaux de noix et disposez-les sur le fond de tarte également.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez-y la crème fraîche ainsi que la noix de muscade.
Faites cuire vos lardons afin d'enlever tout le gras. Ajoutez à votre appareil & mélangez.
Versez cet appareil sur le fond de tarte puis enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.