750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
2 juin 2014

TARTELLETTES AUX FRAMBOISES

 

10435842_10203832214154169_7997564429169991466_n

1 pâte sablée (maison pour moi)

4 barquettes de framboises

Crème pâtissière

Nappage brillant Vahiné

Mettre votre pâte sablée dans des moules à tarte individuelles préalablement beurrés et farinés.

Faire cuire environ 25mn a 180°C.

Préparer votre crème pâtissière ( sur ce coup là j'ai été un peu fainéante elle était casi toute prête!!!merci ALSA)puis laisser refroidir au frigidaire.

Une fois la pâte cuite sortir du four et laisser refroidir quelques minutes puis les démouler.

Déposer votre crème pâtissiere froide sur votre  pâte sablée et mettre vos jolies framboises dessus....

Napper du nappage brillant pour tarte!!! c'est Prêt!!

c'est un délice!!....

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité