750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
13 novembre 2013

BRIOCHE BUTCHY

 

602813_10202306989584508_23159900_n

Voici la recette d'une brioche ultra moelleuse!!

 

500g de farine

20g de levure fraîche

200g de créme fraiche

2 oeufs

100g de lait tiède

1cs de fleur d'oranger

1cc de sel

80g de sucre

sucre en grains

 

Mettre tous les ingredients dans le vorwerk mettre en position épi 5mn.

 

Transvaser la pâte dans un saladier.Filmer et laisser poser 1h.

Faire ensuite des boules de pâte que vous placerez dans unmoule a manqué sillicone.

Laisser pousser sous un torchon 45mn.

Badigeonner au pinceau la pâte a brioche avec un mélange oeuf+lait.Parsemer de sucre en grains

Faire cuire au four préchauffé 150°C et laissez cuire 30 mn.

Laisser refroidir dans le moule,puis sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

1473000_10202306993584608_871415722_n
Publicité
Commentaires
N
Non je n'ai pas dilué la levure pour cette recette! et franchement une recette toute simple pour un résultat bien sympathique pour les papilles...bise
R
super cette recette , tu ne dilues pas la levure dans le lait avant de faire ta pate . je note biz a+ héllyane
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité