RISOTTO CHAMPIGNONS CHORIZO
250 g de riz arborio spécial risotto
1 petite boite de conserve de champignons de Paris
1 cube de bouillon +500ml d'eau
150 ml de crème fraîche
une noix de beurre
1 cc de paprika en poudre
1 cc de piment doux en poudre
sel et poivre
50g de parmesan
1/2 chorizo coupé en rondelles
Faites fondre le beurre dans un wok. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent
Faites bouillir 500ml d'eau dans lequel vous diluerez le cube de bouillon.
Ajoutez une louche de bouillon au riz, puis mélangez. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes).
Ajoutez les champignons, attendez 2 minutes puis mélangez vivement. Ajouter le paprika et le piment.Salez,poivrez. et terminé avec la crème et les rondelles de chorizo.
Servez très chaud avec du parmesan.