750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
13 novembre 2013

RISOTTO CHAMPIGNONS CHORIZO

1470324_10202299861166302_1096872955_n

250 g de riz arborio spécial risotto

1 petite boite de conserve de champignons de Paris

1 cube de bouillon +500ml d'eau

150 ml de crème fraîche

une noix de beurre

1 cc de paprika en poudre

1 cc de piment doux en poudre

sel et poivre

50g de parmesan

1/2 chorizo coupé en rondelles 

 

Sur une plaque en sillicone faire cuire une dizaine de minutes les rondelles de chorizo au four à 180°C.Les reserver .

Faites fondre le beurre dans un wok. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent

Faites bouillir 500ml d'eau dans lequel vous diluerez le cube de bouillon. 


Ajoutez une louche de bouillon au riz, puis mélangez. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes). 

Ajoutez les champignons, attendez 2 minutes puis mélangez vivement. Ajouter le paprika et le piment.Salez,poivrez. et terminé avec la crème et les rondelles de chorizo.

Servez très chaud  avec du parmesan.

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité