750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
4 novembre 2013

PUDDING AUX POMMES CANNELLE ET PEPITES DE CHOCOLAT

1457524_10202236450581077_1239360794_n

150g de pain rassis

2 pommes (made in Normandiie!!!! bien sûr...lol...)

600ml de Lait

2 oeufs

120g de sucre

2 cc de Cannelle

quelques pépites de chocolat

 

Broyer le pain en petit morceaux dans votre robot, puis le laisser tremper dans le lait quelques minutes.

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre,ajouter les pommes en tranches et les pépites de chocolat.

Verser la préparation sur votre pain,ajouter un peu de cannelle.Mélanger.

Verser dans un moule en sillicone et cuire 40 mn.

Laisser tiédir le pudding avant de le démouler.

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité