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Virginie cuisine pour Narvijul...
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4 novembre 2013

TOURTE CHAMPIGNONS-LARDONS

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Une recette toute simple à servir avec une bonne salade!!!! 

  

Ingrédients :  

       

- deux disques de pâtes feuilletées  

- 20cl de crème fraîche  

- deux oeufs + un jaune  

- un paquet de lardons  

- 250g de champignons frais (c'est meilleur, mais en boite ça fera l 'affaire)  

- 80g de gruyère râpée  

- sel et poivre  

- ail et persil  

       

Préparation :  

       

1 - Lavez et coupez en  lamelles les champignons, puis faîtes les revenir dans de l'huile avec de l'ail et du persil et réservez  

2 - Faîtes revenir les lardons sans ajouter de matière grasse et reservé.  

3 - Dans un saladier mélangez la crème fraiche, les oeufs et le gruyère puis y incorporer les champignons et les lardons,  salez et poivrez à votre convenance.  

4 - Foncez un moule à tarte avec le premier disque de pâte puis garnir le fond de tarte avec la préparation à base de crème fraîche.  

5 - Rabattre légèrement les bords extérieurs de la tarte vers le centre, puis recouvrir du deuxième disque et bien appuyer pour    souder le pourtour.  

6 - Au pinceau dorer avec le jaune d'oeuf la tourte.  

7 - Mettre au four préchauffé à 180°c pendant environ 40 minutes

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