750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
2 novembre 2013

MUFFINS MOELLEUX POMMES CARAMEL BEURRE SALé ET AMANDES

 

1385677_10202227486716986_1708422711_n

2 pommes

2 Oeufs

100g de beurre ramolli

50g de farine

100g de poudre d'amande

1 poignée d'amande éffilées

du caramel au beurre salé

 

Eplucher les pommes et les couper en morceaux.

Mélanger les oeufs ,le beurre, la poudre d'amande.

Déposer les morceaux de pommes au fond des moules a muffins et recouvrir de pâte.

Déposer quelques amandes éffilées dessus.

Mettre au four 35 mn à 180°C.

Une fois cuit déposer sur les muffins une peu de caramel au beurre salé et laisser redroidir. 

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité