750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
10 juin 2013

CHEESECAKE VANILLE-FRAISE

 

1014270_10201172917353411_1985062286_n

 

2 oeufs

260g de specullos

40g de beurre

1 barquette de philadelphia

250g de mascarpone

160 g de sucre

4 CS de coulis de fraise

 

  • Préchauffer le four à 160°c .Réduisez les specullos en miette (vous pouvez pour vous aider les mixer auparavant)
  • Faire fondre le beurre et le rajouter specullos emiettés
  • Bien tapisser le fond du plat avec le mélange
    • Dans un bol, mélanger le sucre avec le philadelphia et la mascarpone
    • Rajouter deux oeufs
    • Bien mélanger
    • Verser le mélanger dans le plat
    • Bien étaler

Enfourner et laisser cuire 45 mn.

Bien laisser refroidir et napper de coulis de fraise

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité