750 grammes
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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28 janvier 2013

PETITS PAINS VIENNOIS

PETITS PAINS VIENNOIS
470g de farine 2 oeufs 200g de lait (*variante: vous pouvez remplacer le lait par du lait de coco) 40g de sucre 70g de beurre 2 sachets de levure deshydratées de boulanger 1 c à café de sel Mettre le lait et la levure dans le bol et régler 3 mn à 370°...
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27 janvier 2013

SAINT-HONORÉ

SAINT-HONORÉ
Mon gâteau de ce dimanche! recette selon Thomas Boursier ( gagnant du meilleur pâtissier M6) Pour une première c'est pas trop mal,mon mari a trouvé ça excellent...!! perso le caramel est un peu fort!!! donc surveillez votre caramel... Ingrédients 1 pâte...
23 janvier 2013

BOULES COCO " RAFAELLO "

BOULES COCO " RAFAELLO "
Petit clin d'oeil à mon fils Vincent qui adore cette petite friandise Ce mercredi nous nous sommes mis à la pâte à coco!! lol.. un délice je vous le recommande, le goût est là !!! recette decouverte sur le blog de La Cuisine De Nadège POUR 30 BOULES COCO...
20 janvier 2013

GÂTEAU ROULÉ NUTELLA

GÂTEAU  ROULÉ NUTELLA
Pour la génoise 4 oeufs( jaunes et blancs divisés)120 g de sucre120 g de farine1 pincée de sel Nutella/sucre glace Préchauffer le four à 180°.Battre longuement les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir une mousse blanche et onctueuse. Ajouter la farine,...
18 janvier 2013

MACARONS BARBE A PAPA

MACARONS BARBE A PAPA
Macarons 200g de poudre d'amandes 200g de sucre glace 2 x 75g blancs d'oeufs à température ambiante (soit 3 blancs d'oeufs) 200g de sucre semoule 60 g d'eau colorant gel pink Ganache ( à faire la veille et reserver au frigo) 200g de creme liquide 250g...
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16 janvier 2013

MACARONS VANILLE / CHOCOLAT BLANC & CHOCOLAT AU LAIT

MACARONS VANILLE / CHOCOLAT BLANC & CHOCOLAT AU LAIT
Macarons 200g de poudre d'amandes 200g de sucre glace 2 x 3 blancs d'oeufs à température ambiante 200g de sucre semoule 65 g d'eau colorant poudre blanc ganache chocolat blanc ( à faire la veille et reserver au frigo) 200g de creme liquide 250g de chocolat...
16 janvier 2013

MACARONS PISTACHE

MACARONS PISTACHE
2ème essai de macarons à la pistache... et oui je pense que c'est à force d'en faire que je vais y arriver.. la couleur est plus joli moins fade!plus flachi!!grâce a des colorants liquide et non en poudre les coques plus régulières..!! il y a du mieux!!!...
14 janvier 2013

MACARONS A LA PISTACHE

MACARONS A LA PISTACHE
Macarons 200g de poudre d'amandes 200g de sucre glace 2 x 80g de blancs d'oeufs 200g de sucre semoule 80 ml d'eau (*tant pour tant= poudre d'amandes+sucre glace) Crème à la pistache 220g de beurre mou 125g de sucre glace 70g de poudre d'amandes arôme...
13 janvier 2013

POP CORN SUCRE

POP CORN SUCRE
1 cs d'huile grains de maïs sucre glace dans un wok, faire chauffer l'huile a feu doux mettre le maïs, bien mélanger. Quand commence a éclater le premier maïs recouvrir d'un couvercle... une fois tous les maïs éclater saupouder de sucre glace!!
13 janvier 2013

GÂTEAU ROULÉ MYRTILLE

GÂTEAU ROULÉ MYRTILLE
Pour la génoise: 4 oeufs( jaunes et blancs divisés) 120 g de sucre 120 g de farine 1 pincée de sel confiture de myrtille/sucre glace Préchauffer le four à 180°. Battre longuement les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir une mousse blanche et onctueuse....
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