750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
7 janvier 2013

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE/POIRE/CHOCOLAT

 

P1040134

2 Pâte feuilletée maison(vorwerk)

100g de poudre d'amande

100g de sucre 

1 oeuf

60g de beurre

230g de purée de poire

quelques pépites de chocolat

1 féve...

 

  •  Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le beurre pommade. 
    Ajouter l'oeuf,puis la purée de poire.
  • Mettre le mélange dans une poche a douille 
  •  Déposer cette préparation sur la pâte feuilletée en commençant par le centre en escargot en réservant les bords. 
  • introduire une jolie fève, puis deposer quelques pépites de chocolats...
  •  

    P1040128


    Recouvrir de la deuxième pâte et bien souder les bords avec le dos d'une fourchette.
  •   dessiner le décor sans percer la pâte.
  • P1040129


    Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à une goutte de lait.
  •  Faire cuire au four sur une feuille en sillicone pendant 40 mn à 180°.à surveiller....!!!
  • P1040132

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité