MUFFINS AU MARS
Pour environs 12 muffins.....
150 g de farine
1 sachet de levure
55 g de sucre
3 CS de poudre d'amande
1/2 CC de bicarbonate de soude
200 ml de lait
1 oeuf
6 CS de beurre fondu
3 Mars coupés en petits dés.
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure, le bicarbonate et le sucre.
Faire fondre le beurre.
Dans un autre saladier mélanger le lait, l'oeuf et le beurre fondu.
Faire un puit dans le premier saladier et ajouter la deuxieme preparation, mélanger au fouet pour que la préparation soit bien homogène.
Ajouter a cette préparation le mars coupés en cube.
Verser la préparation dans des moules en sillicones les remplir au 3/4.
Faire cuire a 200°c 12 a 15 mn.
Laisser refroidir quelques minutes et demouler...
La pâte est une excellente pâte de base , elle est légère et moelleuse..
On peut varier les garnitures au grés de nos envies....snikers , bounties, baltesers.....